招生信息
首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
首届招生宣传创新创意大赛部分作品展
作者:发布日期:2019-06-28点击数:

       遇见        作者:贾振辉

假如未曾来到经管,可能就不会有梦想中的工作。明经达理,崇德尚行的院训、植根经管实践,探索商学前沿,培育卓越人才,服务社会发展的使命、明道晓理,守正出新的价值观激励着我们奋勇前进,敢于拼搏的文化氛围打造了坚韧的性格,求职过程虽然艰辛,但是结局充满美好,绝大多数同学都能找到心仪的工作。

如果未曾来到经管,可能与科研院所失之交臂。中央苏区研究院共建省级平台省级高校特色新型智库和省级高校人文社会科学研究基地中央苏区研究中心、市政府共建市级平台原中央苏区发展研究中心、校级平台区域经济研究所企业管理研究所客家旅游文化研究所,在科研院所帮助下,进一步地坚定了人生理想信念、确定了个人职业目标,丰富了自己的学识和提高了自身的眼界。

如果未曾来到经管,可能就感受不到创业的艰辛与魅力。当今时代,新兴行业蓬勃发展。随着创新创业活动的开展,我走进了学院创新创业的课堂,参加了经管的创新创业活动,被学长学姐们的努力奋斗精神所感动。为了能跟他们一样优秀,我与学院学生会的小伙伴们组队参加了互联网+”创新创业大赛,一路斩荆披棘,克服重重困难和阻碍,争取更多的荣誉。

如果未曾来到经管,可能不会遇到很多认真严谨的专业教师。学院现有教职工66人,专任教师(含思政)62人,其中教授3人、副教授19人、高级经济师1人、讲师32人、助教7人,省级优秀教师2人、市级教学名师3人;专任教师中具有博士学位的14人,在读博士4人,具有硕士学位的43人;还聘请了一批原985211院校教授和业界专家作为兼职教授。每个班级都会配备一名贯穿四年的教师担任辅导员,为同学们的职业发展方向和专业知识提供建议。四年时间相遇,雄厚的师资力量为我们的成长成才打下了坚实基础。

如果未曾来到经管,可能就遇不到经管团学一群积极奋进的小伙伴。在经管活动中,我参加了诗词大赛、班级挑战赛、模拟求职大赛等一系列活动,不但丰富了课余生活和提高了综合能力,而且为自己能够贡献个人力量去服务同学而感动自豪。

如果未曾来到经管,可能就体验不到先进的实验室。学院设有智慧经管综合实验室、市场营销模拟实验室、电子商务模拟实验室、财会模拟实验室、人力资源管理实验室、企业经营决策模拟沙盘实验室、电子政务模拟实验室、外贸单证模拟实验室以及旅游数字化教学与体验式互动实训室。学院重视产教融合,加强实践教学资源建设,建立了50余家校外实习基地,聘请了工作经验丰富的相关行业专家担任专业实践指导教师。图书资料室有丰富的经管类图书供我们借阅,有优越的自习环境供我们使用,完善的硬件设施满足了学生们的学习愿望,为更加深入地学习专业知识提供了极大的帮助。

如果未曾来到经管,可能不会坐在经管教室里,心中默默许下自己的奋斗诺言,在四年时间中不断鞭策自己。人生物再少,大学最珍惜。不让青春虚度,在每一天的生活里收获,让自信的微笑浮在你我的脸上,坚信付出就有回报,激情迸发精彩!在此刻,不再只是脑中的一个梦想,它是我们心中的理想,是我们要为之奋斗,用尽全力想要实现的一个理想目标。我们将拥有全新的开始,每一天都是全新的扉页,每一天都有着不同的相遇,在我们的大学生活里,将会满载而归。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


下一条:龙岩学院面向龙岩考生招生宣传短视频

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版