企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
香港东纶集团招聘信息
作者:发布日期:2017-10-09点击数:

公司概况:

“香港东纶集团”是总部位于香港的多元化经营集团,集团下属包括制造板块、地产板块、文化休闲板块、服务板块 。

集团分支机构:东纶股份、东纶信息、东纶贸易、东纶物流、凯歌高尔夫、东岭农庄、凯歌文化、鑫豪利地产等多家公司;

东纶信息是于2012年斥资千万,与亚太地区最大的管理软件厂商用友软件股份有限公司签署战略伙伴合作协议, 成为厦门地区用友软件总经销商,是集管理咨询、ERP销售与实施服务于一体的信息化管理咨询公司。目前已是用友福建最大的伙伴公司,拥有同安国投、龙岩土发、龙洲运输、晋江城投、泉州银行、厦门银行、恒亿集团、凯歌高尔夫、蓝斯通讯等一批福建省内大型集团及上市公司客户。

东纶信息是以现代化管理体系为基础建立的知识型、创新型的高科技公司,拥有一批在项目管理、 ERP实施应用方面具有丰富经验的专业人才,集成各方资源,通过提供具有可借鉴性和操作性的管理模式、 管理方法和信息化工具来完善、规范企业内部管理,增强企业核心竞争力。

产品涵盖用友NC、U9等高端序列,为厦门、泉州、漳州、龙岩三地客户提供完备的信息化解决方案,帮助客户提升管理水平,致力于推动厦门及周边地区的企业客户信息化进程。

公司荣誉:

2013.10 荣获“用友十大杰出贡献奖”

2014.05 荣获“用友中端产业链理事单位”

“用友厦门区域核心经销商”

2015.01 授予“致远软件金钻石合作伙伴”

公司文化

以人为本

在管理工作中处处尊重、理解、爱护和信任员工,重视对员工的激励、培训、考核和任用,保持企业功能运转的源动力。

勇于创新

是继承前人,又不因循守旧;借鉴别人,又有所独创;各项工作体现时代性,把握规律性,富于创造性

精益求精

做人、做事、做管理处处体现了细节的重要性。对待工作,注重细节,精益求精,不敷衍了事。

企业理念:

专注专业、凝聚精力、资源于企业管理软件,提供最专业的管理与服务咨询

精诚协作、急客户所急,真正的积极的为客户考虑,解决客户问题

开放成长、开放的平台化模式,和谐共建、构筑强大的行业资源,成长为百年发展的公司

官网:www.dongluninfo.com

官方微信:

电话:0592-5583328

简历推荐邮箱:xmdl@dongluninfo.com

厦门地址:厦门市思明区软件园二期望海路23号之二403

人才需求:

1、实施顾问(2名):

岗位职责

协助项目经理完成项目的实施交付和验收

根据项目计划,协助项目经理进行业务调研、方案咨询、系统测试、文档撰写等

任职要求:

财务会计、管理类相关专业,有会计证、计算机证优先

优秀的沟通能力、责任心、团队写作

良好的逻辑分析能力

敢挑战、敢吃苦

参加ERP宣讲、有实训经历者优先考虑

有沙盘经历并参与过比赛的优先考虑

培养目标:

能够从事专业管理软件应用领域和企业管理领域的中高级人才

运用所学知识,合理解释企业生产经营管理活动所采用的相关理论

娴熟掌握1-2个主流管理软件

具备发现企业管理现存关键问题,可以提出用管理信息化方案解决问题,并且实施该方案的能力

职业发展方向:

管理软件行业项目经理、售前顾问、实施顾问、服务经理等

企业管理人员、企业信息化项目经理及骨干应用人员

2、营销项目经理(2-3名)

岗位职责

承担项目经理职责,负责大项目推进;

根据项目计划,组织售前、实施等团地为客户出具最优的解决方案;

持续跟踪客户管理需求,协助客户做好经营管理,为客户提供技术支撑;

任职要求:

有志从事企业管理信息化工作;财务会计、管理类、营销类相关专业;

极强的自我学习能力;

优秀的沟通能力、责任心、团队写作

良好的逻辑分析能力

敢挑战、敢吃苦

参加ERP宣讲、有实训经历者优先考虑

有沙盘经历并参与过比赛的优先考虑

培养目标:

能够从事专业管理软件应用领域和企业管理领域营销项目管理人才,能够承担区域管理的方面负责人才;

职业发展方向:

管理软件行业项目经理、区域负责人、营销线管理人员、售前技术人才等

企业管理人员、企业信息化项目经理及骨干应用人员

工作地点:

闽南、闽西,实习期间常驻龙岩,根据公司计划将参加在厦门或其他区域的项目或培训。今后根据业务需要进行厦门与龙岩的人员轮岗。

薪酬福利:

基本薪酬:实施岗位:2K-12K 营销岗为:3K-8K

工资构成:底薪+绩效+奖金

福利:持续培训、五险一金、话费津贴、车费津贴、生日津贴、节日津贴、体检、员工制服、年终奖励以及公司组织的旅游等福利。

上一条:龙岩佳丽斯家纺有限公司到经管学院举办招聘宣讲会
下一条:中国民航管理干部学院招聘公费飞行学员

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版