企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
经管学院举办“星火众创台&龙岩学院项目、资金、人才”对接交流见面会
作者:张薇 陈琳发布日期:2017-06-17点击数:

6月16日下午,经管学院在文307举办“星火众创台&龙岩学院项目、资金、人才”对接交流见面会。

通过本次“星火众创台&龙岩学院项目、资金、人才对接会”,龙岩市电商协会及龙岩腾云创客空间率佳丽斯、驰远彩印、好膳娘、闽西商城网、龙岩中小企业发展商会、龙岩腾云创客空间、龙岩网、成功筹、连城三四纪、适中互联网青年创业中心、上杭土蓝子休闲农庄、通源拓展、客天下酒店、菩心医药、福建龙岩东正信息科技等25家企业走进经管学院,与创新创业协会、跨境电商协会、国际经济与贸易专业近百位同学开展面对面交流。

会上,佳丽斯家纺、驰远彩印、好膳娘等三家优秀企业首先进行企业路演,向学生们简略介绍企业在经营方面的技巧、电商方向需要的人才和要求,并且与学生们进行交流互动,对他们在企业经营管理方面有问题的地方答疑解惑。随后,多位企业家上台进行企业自我介绍,自荐去他们的企业进行交流学习,将本次交流见面会推向高潮。

会后,14级国际经济与贸易专业黄毅芬表示:“这次交流见面会非常有意义,为学生提供了一个广大的平台,能接触到更多与电商、企业经营有用的知识,而这些东西都是在课堂上学不到的。”