企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
厦门京闽能源实业有限公司到经管学院举办招聘宣讲会
作者:张薇 曾明烽发布日期:2017-06-15点击数:

为进一步落实毕业生就业问题,6月14日,厦门京闽集团应邀到经管学院进行宣讲招聘,近百余名应届毕业生参与本次宣讲会。

宣讲会上,招聘宣讲人给大家简单介绍了京闽集团的概况,并通过播放酒店宣传片、宣讲PPT的形式重点介绍了京闽中心酒店,从酒店发展历程与特点、体系与规划、管理模式与用人理念等以及本次招聘的实习岗位的要求为应聘生们进行了全方位的精彩讲解,赢得了在场学生的阵阵掌声。宣讲会的最后,京闽中心酒店的招聘宣讲人就大家提出提出的相关问题进行了详细的解答。

此次宣讲招聘会的顺利举办,不仅能为学生搭建了一个良好的就业平台,还能为企业输送大量应用型人才,同时也让同学们了解了当前严峻的就业形势,为更好的规划自己的职业生涯,不断地提高与进步打下良好的基础。

上一条:经管学院举办“星火众创台&龙岩学院项目、资金、人才”对接交流见面会