企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
福建金丰酿酒股份有限公司到经管学院举办招聘宣讲会
作者:张薇 曾明烽发布日期:2017-06-14点击数:

6月14日下午,福建金丰酿酒股份有限公司市场部经理胡志祥到经管学院举办招聘宣讲会,近百余名应届毕业生参加此次宣讲会。

宣讲环节,胡志祥全方位、多层次地为同学们讲解了福建金丰酿酒股份有限公司的历史、发展方向,还通过PPT的形式让同学们直观地了解到金丰酿酒公司的工作环境和工作待遇。在同学们问及实习与就业情况时,胡志祥从实习条件、实习内容以及岗位方向做出了详细解答。

本次招聘宣讲会的成功举办,为经管学院学生与用人单位搭建了一个良好的沟通交流平台,今后经管学院将与企业加强联系,为毕业生提供更多、更好的就业服务。