企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
三星市场督导岗位招聘
作者:发布日期:2016-07-09点击数:

关于三星(中国)投资有限公司广州分公司厦门办事处招聘三星手机市场督导2名,负责龙岩地区手机市场。(第三方人力)手机督导工作职责如下:

1、负责驻地区域三星手机的销售管理工作;

2、制定及分解月度工作目标,达成销售业绩; 3、进行三星客户和零售店PSI管理,拓展三星手机销售渠道;

4、管理驻地区域内门店的促销员;

5、与三星代理商人员协调并开展相关工作;

6、维护驻地区域三星品牌形象和陈列

7、要出差龙岩县城门店

工作地点龙岩、泉州、漳州岗位要求 :

1、有相关工作一年以上工作经验,手机行业或快消行业优先;

2、性格外向,勤劳刻苦,热爱手机销售,有良好的沟通能力;

3、熟悉制作电子表格、PPT报告等;

4、英语阅读能力要好,通过CET4者优先;

5、能够承受较大的工作压力,接受加班。

6、大专及以上学历,应届生要求本科学历,年龄不超29岁。

7、专业不限

薪资待遇:3500(底薪)+800(补贴)有绩效考核,这是T3城市标准;如果以后有机会调T2以上城市待遇会提高。(实习按80%计算)办公地点:在龙岩上班没有办公地点,实习期间可以住在学校(目前厦门办有厦门(磐基)、泉州(万达)、漳州(中旅商厦)

办公地点 ,龙岩市场未设办公地点)。

简历投递邮箱:sj.lin@partner.samsung.com

关于第三方人员三方协议事宜:1、可以选择亲戚或同学认识的公司进行盖章,只要这家公司劳动局有备案合法的公司就可以,一切就按照正常流程走,档案到时候就会送到公司所在地的人才市场,最后拿报到证去人才市场报道。(我也是这样处理的)

上一条:2016-2017学年毕业生校园推介会或小型专场招聘会一览表
下一条:兴业银行龙岩分行2016年应届毕业生招聘启事

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版