企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
福建省力菲克生物技术有限公司招聘信息
作者:发布日期:2018-09-11点击数:

一、公司简介

力菲克生物技术有限公司成立于2010年,公司坐落于福建省龙岩市武平县十方工业集中区。公司成立之初是一家以生产植物抗癌药原料-紫杉醇为主营业务方向的研发生产型企业,经过这些年对市场趋势的探索及公司规模的扩增,逐渐转型为一家集研发、提取、生产、销售植物原料与食品为一体的综合性制造企业。 公司占地70亩,现已建成多条行业领先的提取、过滤、浓缩、灌装、喷干、杀菌、包装等各种自动化的植物产品生产线,生产产品涵盖仙草茶饮、果汁型果冻、蜜饯、凉糕、果汁浓缩液及天然色素等。其中一条专业的仙草制品(仙草冻、仙草浓缩汁、仙草粉)自动化生产线可达年产量50000吨,我们预打造国内仙草提取原料及产品生产的第一品牌。

招聘岗位:区域经理

二、招聘岗位、人数、要求

岗位名称

人数

性别

学历

岗位要求

区域经理

6

不限

≧大专

做事踏实,吃苦耐劳的品质,进取的事业心,乐于从事食品行业,阳光,抗压强,能够适应出差。

三、薪资待遇

1、基本工资+高提成,奖金设封顶,让您的付出有匹配的回报。

2、公司设定了合理的周期和科学的晋升标准,为您的职业生涯打通了通路。

四、联系我们

联系电话:0597-3230960 15359906281 林先生

邮箱:183866063@qq.com → 符合以上条件者请发简历到此邮箱

联系地址:龙岩市新罗区经济开发区黄邦路10号,力菲克药业有限公司




上一条:龙岩新华都购物广场招聘信息
下一条:恒兴2019年校园招聘

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版