企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
厦门钨业股份有限公司全资子公司-福建省长汀金龙稀土有限公司
作者:发布日期:2019-04-23点击数:

    厦门钨业是在上交所上市的国有集团型股份公司(600549)。集钨、钼、稀土三大金属系列,拥有从矿山、冶炼到深加工产品完整的产业链,以及能源新材料、房地产开发五个产业板块,是经国家工信部批准的六大稀土集团之一。

    福建省长汀金龙稀土有限公司是厦门钨业股份有限公司全资子公司,是福建省稀土产业龙头企业,公司坐落在中国最美丽的山城--福建长汀,这里风景优美,鸟语花香,这里是国家历史文化名城。公司现有员工1600余人,在福建长汀、广州共设有三个生产基地。形成了“稀土矿开采—稀土分离—稀土金属—精深加工”的完整产业链,建立了资源、产业链、装备与技术、研发四大优势,主要从事稀土分离、稀土精深加工以及稀土功能材料的研发与应用开发。是国家高新技术企业、博士后科研工作站。


《相关岗位信息,请查看附件》

上一条:中铁四局集团第五工程有限公司招聘公告
下一条:软通动力-字节跳动CQC福州项目

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版