企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
福建龙植生物科技有限公司
作者:发布日期:2019-04-24点击数:

福建龙植生物科技有限公司为上海风口健康科技有限公司全资子公司,是一家致力于植物类中药材精深加工的科技研发公司,拥有国际领先的植物纤维爆破技术,定位于植物营养全释放。

公司于20181月在龙岩市新罗区东肖镇国家级创业孵化园成立(龙岩市科技创业园),为龙岩市人才集团引进项目。公司自2015年开始与复旦大学生命科学学院、药学院展开多年的科研合作,通过依托复旦大学药学院的科研力量,独创出国际领先的结合多层次微发酵法的植物类超微制粉工艺。以该工艺生产出来的酶解超微紫灵芝粉,遇水即溶,利用率超过80%,吸收率更是大幅度提高,完全颠覆了传统灵芝子实体切片需要长时间蒸煮的饮用方式,把传统又苦又涩的整朵灵芝,变得即冲即饮,饮用方便。


招聘岗位:酶解超微灵芝茶销售员

招聘人数:5

岗位职责:

1)根据公司提供的客户资料,向客户介绍公司的产品及服务;

2)有良好的执行力,对销售工作有较高的热情;

3)具备较强的学习能力和良好的沟通能力;

4)性格坚韧,思维敏捷;具有良好的应变能力和承压能力

5)积极主动地寻找解决方案来满足客户的需求

6)不甘平庸,有正直的品格及良好的服务心态;


试用期3个月,转正后福利待遇:

1、提供五险(养老、工伤、失业、生育、医疗)一金

2、做六休一;

3、享受国家法定节假日;

4、员工享受节日津贴;

5、晋升空间大;


底薪2500+200元饭贴+高提成!


面试地址:福建省龙岩市新罗区东肖镇曲潭路15号(龙岩市科技创业园)六号楼1楼。联系人:万小姐 18721393889


上一条:厦门钨业-稀土产业-福建省长汀金龙稀土有限公司2019年校园春季招聘会
下一条:龙岩蜂鸟网络科技有限公司招聘

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版