企业招聘
首页 >> 招生就业 >> 企业招聘 >> 正文
农夫山泉股份有限公司
作者:发布日期:2019-05-13点击数:


农夫山泉股份有限公司

一、 公司简介:

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,致力于向消费者提供天然、健康的饮料产品。公司以战略性的水源布局,独特的产品定位,国际领先的生产设备,完善的质量标准体系和运营管理体系,快速发展成为中国领先的饮料企业之一、农业产业化国家重点龙头企业、国家及工业化和信息化深度融合示范企业。目前公司拥有八大水源地和两大农业种植基地,建立了遍布全国的销售和配送网络,形成了以饮用水和饮料产业为主体的发展格局。

农夫山泉饮用天然水是国内瓶装水行业的领导品牌,市场占有率国内第一,产量国际第三。除“农夫山泉”品牌之外,公司还先后创立了“农夫果园”、“尖叫”、“水溶C100”维他命水东方树叶打奶茶等知名品牌,均获得了消费者的认同。2015年公司秉承其一贯的创新能力推出了玻璃瓶装高端矿泉水、运动装矿泉水和适合婴幼儿饮用天然水,向饮用水细分市场领域延伸。玻璃瓶装高端矿泉水一经上市屡获国际殊荣,刷新了中国产品在世界包装设计类的奖项纪录,也成为“G20峰会一带一路国际合作高峰论坛、金砖国家领导人会晤等高端会议用水。

二、 招聘岗位:销售类管理培训生、市场类管理培训生

销售类管理培训生:

1、招聘对象:2019年全日制本科及以上学历应届毕业生

2、招聘专业:专业不限,市场销售类专业,有销售实习经验者优先

3、工作地点:福建省内(培养周期内工作地点可在福州、厦门)

4、岗位说明:

1)销售类管理培训生未来发展方向为销售主管。

2)项目培养周期约为一年。在培养期间,将为管理培训生安排岗前实践、培训、基层历练(至少6个月)、轮岗竞聘,并结合导师辅导,座谈会、核心人才库管理方式等,帮助培训生了解公司文化、熟悉岗位内容,挖掘工作潜能。

3)培养考核结束后,管理培训生可优先获得销售主管岗位竞聘机会。

6、岗位要求:

1)具备良好沟通表达能力,主动性强,工作细致认真,吃苦耐劳;

2)学习能力强,具备一定数据分析能力;

3)可接受基层岗位历练学习,脚踏实地。

市场类管理培训生:

1、招聘对象:2019年全日制本科及以上学历应届毕业生

2、招聘专业:专业不限,市场营销专业优先

3、工作地点:福建省内

4、岗位要求:

1)具备良好沟通表达能力,学习能力强,主动性强,工作细致认真,吃苦耐劳,抗压管理较强;

2)善于时间管理及数据处理,具有一定活动策划、活动案例总结等文案功底;

3)有想法,敢创新,执行力强;

4)可接受福建省内区域调配;

二、招聘安排:

1、招聘流程:

简历投递→简历筛选→电话面试→一对一面试→岗前体验→发放录用通知

2、申请方式:

请发送个人简历至邮箱:nfsqfj@163.com

简历及邮件主题请按“姓名+学校+专业+应聘岗位格式命名,合则约见。

三、 薪酬福利与职业发展:

1、薪酬待遇:实习期间购买意外险,按天计算薪资,按月发放工资。入职后,薪资构成为基本工资+绩效工资,薪资范围:4500元以上

2、福利保障:五险一金、话费补贴、餐饮补贴、交通补贴等完善的福利体系;

3、培训体系:管理培训生项目,系统化培养;

4、晋升制度:透明标准化考核晋升制度,清晰明确的个人职业发展规划,完善的晋升体系和广阔的发展空间。

四、 联系方式:

农夫山泉股份有限公司福建大区HR 张小姐

地址:厦门市思明区松岳路8号悦享中心A1703-1705

座机:0592-5189815


上一条:鑫鼎盛期货福建分公司社会招聘
下一条:厦门钨业-稀土产业-福建省长汀金龙稀土有限公司2019年校园春季招聘会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版