学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经济与管理学院召开2018年度领导班子民主生活会
作者:发布日期:2019-01-17点击数:

说明: 微信图片_20190116204158.jpg

1月16日下午,校党委委员陈开明副书记、校党委宣传部部长陈永安等莅临经管学院,督导召开2018年度经济与管理学院中层领导班子民主生活会,经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄,副院长吴盛汉、郑国诜、黄可权,院党委副书记郑凌燕等参加了会议。

会上,戴腾荣同志作2017年度领导班子民主生活会整改措施落实情况汇报、通报班子民主生活会准备情况和征求意见情况、代表班子作对照检查发言,并带头围绕个人存在的问题作自我批评,虚心接受与会人员的批评意见。随后经管院领导班子其他成员逐一结合各自分管工作,认真查找自身存在的问题,深刻剖析问题根源,开展批评与自我批评,并诚恳接受批评意见。

陈开明副书记对经管学院民主生活会的准备情况、成效予以肯定,对下一步工作提出四点建议:一是抓目标不松手,创新民主生活会形式,认真梳理各项工作,确定目标,挂图作战;二是抓重点不松手,找准问题的难点和关键点,明确重点,有的放矢,逐个突破;三是抓项目不松手,做好常规,联合外力,每个班子成员都抓一两个项目,通过项目落实促进质量提升;四是抓队伍不放松,要群策群力,传导压力,争取正能量推动改革,要关爱干部,凝心聚力,争取攻坚克难获得更好成绩。

最后,戴腾荣同志代表领导班子作表态发言,经管学院要以此次民主生活会为契机,充分吸收意见建议,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,贯彻落实校党委的安排与部署,奋力推进高水平示范性应用型本科高校建设。经管学院全院上下将认真研究陈开明副书记的四点建议,凝聚发展力量,抓好工作落实,争取更优异的成绩。

说明: 微信图片_20190116204213.jpg

上一条:经管学院参加《龙岩市实施乡村振兴战略规划》论证会
下一条:经管院开展期末宿舍安全大检查

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版