学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经济与管理学院教工党支部召开2018年度组织生活会
作者:发布日期:2019-01-22点击数:

121日下午,经济与管理学院教工第一、第二党支部,分别在厚德楼619会议室、622会议室召开专题组织生活会,经管院35名教工党员参加会议,会议由党支部书记主持。

首先,支部书记传达了学校关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,并就此次召开组织生活会的意义、主题及程序向各位党员予以说明,要求全体党员同志着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。不同岗位党员还要结合职能职责查找问题。

支部书记带头对照检查发言,所有党员都就自身存在的问题进行了深刻的自我批评,深入地对工作中存在的问题与不足展开剖析,与会党员互相批评与建议,使得一些具有普遍性和特殊性的问题呈现出来,为今后工作的努力指明了方向。

最后,全体与会党员按照要求,本着认真负责的态度对经管院教工党支部工作情况、党支部委员会工作情况、党员表现进行了民主测评。




上一条:龙岩学院经管院致家长的一封信
下一条:经管学院参加《龙岩市实施乡村振兴战略规划》论证会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版