学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院举行全国高校企业价值创造实战竞赛龙岩校内赛颁奖仪式
作者:段超华发布日期:2019-01-29点击数:

2019年1月17日,经济与管理学院在信息楼214举办了2018年“全国高校企业价值创造实战竞赛龙岩校内赛”和“福斯特杯”财会与税务大赛龙岩校内赛的颁奖典礼。经济与管理学院党委副书记郑凌燕、副院长吴盛汉及财管系教师、相关年级辅导员出席本次典礼,为获奖同学颁奖。

颁奖仪式上,郑凌燕对获奖的学生表示祝贺,对财管系教师的含辛茹苦的指导表示了感谢。她勉励同学们要再接再厉、继续拼搏、学好本领、增长才干,在今年取得优异成绩的基础在再创佳绩,明年争取在全国大赛的舞台上斩获佳绩!

此次颁奖典礼,不仅展现了经管学院学子的拼搏精神,而且充分体现了我院财务管理专业应用型办学的方向。莘莘学子在校期间能学习财务专业知识,并应用在实践当中,同学们能激发创新能力,体现了财务管理专业“以赛促学”的办学方针初显成效。

上一条:我院徐维群教授受邀参加三明周末讲坛
下一条:龙岩学院经管院致家长的一封信

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版