学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院开会研讨龙岩市全域旅游规划编制方案
作者:郑国诜发布日期:2019-01-30点击数:

1月30日上午,经管学院在厚622开会研讨龙岩市全域旅游规划编制方案,院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、副院长郑国诜和黄可权、旅游管理系主任刘晓刚参与讨论。

会议针对《龙岩市全域旅游规划》的理解、规划的基本思路与技术路线、规划的重难点与解决方案、规划的进度计划与质量管理、全域旅游的空间整体布局、产品创新与产业融合等方面进行深入探讨,并对下一步如何做好规划的对接工作进行了任务分解。

据悉,《龙岩市全域旅游规划》是贯彻国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》、《福建省“十三五”旅游业发展专项规划》、福建省人民政府办公厅转发省旅发委《关于加快推进全域生态旅游的实施方案》的精神,由龙岩市旅发委委托龙岩文化旅游发展集团有限公司所属龙岩奇创文化传媒有限公司负责组织编制,经管学院以实际行动积极参与该规划。

上一条:经管学院召开新学期第一次教工大会
下一条:我院1项课题获2019年教育部人文社会科学项目立项

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版