学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院与鑫鼎盛期货有限公司签订合作协议
作者:发布日期:2019-05-27点击数:





5月24日上午,经管学院举行实训基地签约和授牌仪式。鑫鼎盛期货有限公司福建公司总经理林夏婷、鑫鼎盛期货有限公司龙岩营业部总经理蔡伊娜,经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、科技副院长黄可权出席实习实训基地签约和授牌仪式。

蔡立雄对林夏婷和蔡伊娜的职务晋升表示祝贺,对双方前期合作表示满意,希望进一步加强合作共同推动院企产教融合走走实取得更好成绩。林夏婷、蔡伊娜表示,双方合作空间广阔,将进一步巩固产教合作基础,充分利用企业资源,积极为学生提供实习实训和创新创业机会,全力支持学院教育教学工作。

蔡立雄为鑫鼎盛期货有限公司福建公司和龙岩营业部颁发了实习实训基地牌匾,并向林夏婷、蔡伊娜颁发投资学专业指导教师聘书。

本次签约,进一步巩固双方合作基础,拓展了产教融合空间,加强了投资学校外导师力量,为改善实习实训条件、实现校企资源的融合和优化奠定了坚实基础。

 

上一条:[喜报]我院在福建省第十四届“挑战杯”竞赛中斩获佳绩
下一条:兴业证券运营管理部客户服务处副总监受邀为经管学院学生授课

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版