学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经济与管理学院学院召开”院办校”工作推进会
作者:发布日期:2019-07-09点击数:

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1d46e9c9b4854e9439ad30f2136f586.jpg

78日上午,经济与管理学院在厚622召开专题会议研究推进“院办校”改革实施方案的落实,院党委书记戴腾荣主持会议,全体党政领导出席。

会上,戴腾荣书记传达了《中共龙岩学院委员会 龙岩学院关于“院办校”改革的实施意见》的文件精神,指出“院办校”改革能有效推动扁平化管理,增加学院办学的自主权,能充分调动学院办学的主动性、积极性,全面提高二级学院管理水平和办学质量,要求党政领导积极思考,更好地推动“院办校”改革实施方案的落实。蔡立雄院长谈到,“院办校”既是机遇也是挑战,全院教职工要抓住机遇,迎接挑战,更好地推动经管学院发展,在新时代创造新的辉煌。与会人员就院办校的“人事管理”、“财政管理”、“事务管理”等方面进行了具体讨论,初步形成了“院办校”的落实方案。

据悉,“院办校”是我校转型发展的重点工作之一,经济与管理学院是我校“院办校”首批3个试点单位之一。

上一条:龙岩学院绩效评价研究中心成立大会暨揭牌仪式在经济与管理学院举行
下一条:经管学院徐维群教授课题成功获国家社科基金立项

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版