学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
龙岩学院绩效评价研究中心成立大会暨揭牌仪式在经济与管理学院举行
作者:发布日期:2019-07-12点击数:

711日下午,龙岩学院厚德楼619会议室举行了龙岩学院绩效评价研究中心成立大会暨揭牌仪式。经管学院党委书记戴腾荣、副院长吴盛汉以及中心教师代表老师、福建群思集团董事长林志强、执行董事袁丽红参加了揭牌仪式。院党委书记戴腾荣主持揭牌仪式。

首先经济与管理学院副院长吴盛汉宣读文件《关于龙岩学院绩效评价研究中心的通知》,简要介绍了龙岩学院绩效评价研究中心的结构定位、职能范围、组织管理等三个方面内容。

其次,院党委书记戴腾荣向林志强(客座教授)、袁丽红(投资学专业指导教师)颁发聘书。

再次,戴腾荣书记、林志强董事长共同为龙岩学院绩效评价研究中心揭牌。

接着,林志强董事长介绍了绩效评价中心工作开展的方法,积极实现平台合作互动、联合生成项目实现校企深度合作,最终实现产业化的目标的路径。院党委书记戴腾荣强调了对政府公共管理绩效、财政绩效评价、以及企业经营管理绩效、投资绩效评价等对于推动中国特色社会主义绩效评价的研究与发展,培养绩效评价人才,实现更好校企人才对接,为区域经济社会高质量发展提供智力支持的积极意义。

最后,参与揭牌仪式的代表们进行了互动交流。

上一条:经管学院院长带队前往福州进行课题对接并调研
下一条:经济与管理学院学院召开”院办校”工作推进会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版