学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院旅游管理系17级顶岗实习生开始到岗实习
作者:发布日期:2019-08-01点击数:

为积极推进以实训为导向的专业建设,加强学生的实践能力的锻炼,培养应用型人才,我院2017级旅游管理专业学生在院里的统一安排之下到合作企业进行为期6个月的顶岗实习。此次顶岗实习学生共有40人,共被安排到深圳、厦门、泉州等地的6家企业进行实习。本着对学生负责、对企业负责的态度,系里共派出6位教师带队将40名学生送达6家实习企业。目前,所有参与实习的学生已全部安全的到达实习地点开始顶岗实习。

本次实习是校企合作不断深化,学校创新发展的结果。近年来,我院与希尔顿酒店集团、凯悦酒店集团、华侨城等企业积极沟通,共研课题,将企业的实际需求与人才培养有机结合,创新培养模式,深化了校企合作,学生毕业后能够很快上岗,不仅能满足了企业的用人急需,减少了人力成本,同时也能使学生早日成为企业骨干,提高学校的人才培养质量,实现校企双赢。


上一条:经济与管理学院开展2019年暑假“家校关怀万里行”精准家访活动
下一条:“苏区老区振兴”课题组赴三明南平宁德进行调研

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版