学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经济与管理学院开展2019年暑假“家校关怀万里行”精准家访活动
作者:发布日期:2019-08-22点击数:

为进一步贯彻落实教育部、省教育厅、学校有关文件精神,提升我校资助对象认定精准度,提升资助育人效果,切实加强家校沟通,8月19日至21日,经济与管理学院组织教师前往漳州地区地对贫困学生代表进行家访,该院党委副书记郑凌燕与辅导员参加了家访活动。

此次走访了漳州市华安县、云霄县、平和县等5个县区的6名贫困生代表,在家访过程中,该院教师调查了解学生的家庭经济状况,了解学生的成长环境、在家表现、思想动态,向受访家庭宣传资助政策,向家长真实客观地反馈学生在校期间的表现、受助情况等,并代表学校送去慰问金。

上一条:经管学院开展2019年暑假家访慰问活动
下一条:我院旅游管理系17级顶岗实习生开始到岗实习

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版