学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院召开了学工领导小组会议
作者:发布日期:2019-09-01点击数:

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\Image\Group\Image1\(LICV~W_OJU5[$LMA6D[(`P.jpg

8月31日下午,经管学院组织召开了学工领导小组会议。院学工领导小组成员参加了此次会议,会议由院党委书记戴腾荣主持。

本次大会共有三个议程。第一个议程是进行新学期学院工作任务布置。会上,戴腾荣书记传达学校关于开学初工作的精神指示,他特别强调了新学期要高度重视学生安全工作,注意对宿舍风险进行排查。特别是要保障人身财产安全,提高警惕预防诈骗,关注师生员工的心理健康。

第二个议程是召开意识形态研判会,各班级辅导员分别汇报了特殊学生情况,会上集中对全院师生意识形态风险进行研判。

第三个议程是对学院就业工作的布置,戴腾荣指出,针对大学生就业出现的新形势、新困难。辅导员老师要加强理论学习和提高实践指导能力,多渠道齐抓共管提升我院毕业生就业率,对非应届生要加强思想引领,提升学生就业技能和就业竞争力,给学生树立正确的就业择业观。

上一条:经管学院召开新学期教工大会
下一条:经管学院开展2019年暑假家访慰问活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版