学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院召开新学期教工大会
作者:发布日期:2019-09-01点击数:

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\Image\C2C\E42850C89C150E657C70E1BD16199DA1.jpg

8月31日上午,经管学院在厚622召开新学期党政联席会,会上就新学期工作做了讨论安排。会后,党政领导在厚德楼619召集全院教工召开全院教工大会,教工大会由院长蔡立雄主持,党委书记戴腾荣、党委副书记郑凌燕、副院长吴盛汉、黄可权及全院教工出席会议。

会上,院长蔡立雄作重要发言,强调了以下几个方面的工作内容:一是加强专业品牌建设,重视应用型学科建设;二是开展新文科改革试点探索工作部署;三是开展教学质量提升工程,淘汰“水课”,着力打造“金课”;四是强调加强日常教学管理工作。会上,吴盛汉和黄可权还分别就教学工作、科研工作做了具体安排部署。

最后,戴腾荣书记指出,新时代下,全体教工要认清形势,特别是新文科的建设,要打破学科界限,探索融合发展模式。其次全体教工要继续致力于应用型教学改革,迎接各项评估工作,要求全体教职工共同努力确保各项工作顺利完成,为提升经管学院教学科研质量奠定基础。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\234803461\FileRecv\MobileFile\IMG_3162.JPG

上一条:经管学院召开迎新工作布置会
下一条:经管学院召开了学工领导小组会议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版