学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院召开迎新工作布置会
作者:发布日期:2019-09-04点击数:

 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4bccee74f84acf214b9f5ead8566ea6.jpg

93日上午,经管学院在厚德楼622会议室召开了迎新工作布置会。学院迎新工作小组成员参加了此次会议,会议由院长蔡立雄主持。

会上,蔡立雄院长指出,开学迎新工作是一项十分重要的工作,做好迎新工作能保证新生对院校的认同感、归属感,让新生迅速融入大学生活。因此,学院要做好后勤保障和入学教育工作,特别是对于新生防诈骗等安全问题的教育引导。随后,郑凌燕副书记就迎新工作做具体工作布置。

据悉,2019年经济与管理学院将迎来490余位新生,新生的到来将为学院发展注入了新鲜血液。

 

上一条:经管学院组织召开新生家长座谈会
下一条:经管学院召开新学期教工大会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版