学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院召开2019级新生入学典礼
作者:发布日期:2019-09-12点击数:

9月10日晚,经济与管理学院在学术报告厅召开2019级新生入学典礼。经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、党委副书记郑凌燕、副院长吴盛汉、科技副院长黄可权、全体教师和2019级全体新生出席此次典礼。该典礼由经管学院副院长吴盛汉主持。

新生入学典礼在奏唱庄严的国歌中拉开序幕。随后,教师代表曹智栋博士上台发言,他代表我院全体教师热烈欢迎2019级新生,并结合自身奋斗历程,号召新生在大学期间树立目标,不虚度光阴,努力拼搏,并成为新时代所需的人才贡献祖国。之后,老生代表2016级市场营销专业学生王思莹和新生代表2019级经济与贸易类学生林素芬进行了发言,给新生的大学生活提供了方向。最后,蔡立雄院长致辞,他向新生们介绍了我院的专业状况和师资力量等基本情况,希望新生们继承我校“厚于德、敏于学”校训,学透专业知识、掌握专业技能,积极锻炼自己从而全方面发展。同时,他勉励新生们做个有毅力、有担当的人,在闽西这片红土地上绽放光芒!

典礼后,新生们纷纷表示,此次入学典礼让他们更加明白了所处的时代与机遇,今后,要更加努力继承红色精神,朝着目标永远奋斗,做新时代的中国青年!

上一条:经管学院开展党史国史进校园专题讲座
下一条:经管学院开展学籍管理指导讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版