学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院开展2019年暑假家访慰问活动
作者:发布日期:2019-08-23点击数:

经管学院开展2019年暑假家访慰问活动

 

经管学院辅导员到学生王杨菲家中走访和慰问

经管学院辅导员到学生叶婉婷家中走访和慰问

 

经管学院辅导员到学生方昭敏家中走访和慰问

经管学院辅导员到学生林晓彤家中走访和慰问

 

 

 

经管学院辅导员到学生方顺鑫家中走访和慰问

经管学院辅导员到学生黄宏鑫家中走访和慰问

 

 

 

 

819日至21日,经管学院党委副书记郑凌燕,辅导员饶进、段超华、谢斌赴漳州市到经管学院学生王杨菲、叶婉婷、方昭敏、林晓彤、方顺鑫、黄宏鑫等人家中进行走访和慰问,了解家庭经济困难学生的家庭情况,宣传我校资助相关政策。

走访过程中,经管学院辅导员深入学生家中,与学生和学生家长进行座谈,了解学生家庭经济状况和学生在家表现情况,向家长真实客观地反馈学生在校的表现情况和受助情况。经管学院辅导员还向家长详细讲解国家、学校实施的各项资助政策,鼓励家长支持子女接受更高层次教育,消除经济顾虑,同时建议家长多关注子女在校情况,加强与学生、学校的沟通。

最后经管学院辅导员认真听取并记录下学生家长对学校资助工作的意见和建议,并代表学院给困难学生家庭发放了慰问金。本次走访慰问活动为学生家庭带来了温暖,也为进一步做好学生教育、资助和帮扶工作奠定良好的基础。

 

 

 

 

                           图、文:经管学院谢斌(18705043595

上一条:经管学院召开了学工领导小组会议
下一条:经济与管理学院开展2019年暑假“家校关怀万里行”精准家访活动

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版