学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院召开“党建标杆院”培育工作推进会
作者:发布日期:2019-12-31点击数:

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\edec5ec9ab659b43655e7cf7fcbfe88.jpg

12月30日上午,经管学院在厚德楼619召开党建标杆院培育工作推进会。院党委委员及各支部书记参加会,会议由党委书记戴腾荣主持。

会上,戴腾荣分享了他在省委党校学习的心得体会,他指出“党建标杆院”建设要健全和加强党的全面领导的组织体系、制度体系、工作机制,形成落实党的领导纵到底、横到边、全覆盖的工作格局,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。他列举了省内高校党建优秀案例,向与会同志探讨如何实施高校党组织“对标争先”建设计划,开展新时代高校党建示范创建和质量创优。

最后,戴腾荣总结到:院系党组织在高校党组织结构中处于承上启下的关键位置,起着保证监督作用。是教育和团结广大师生员工的政治核心,是党在高校教学、科研、管理第一线的战斗堡垒。全院要以党建标杆院工作为契机,实现学院在各项工作取得新成绩。

上一条:经管学院学子在2019年第六届海峡两岸全国大学生职业技能大赛-商业银行经营实战沙盘竞赛中喜获佳绩
下一条:【龙岩网】双微一抖”电商扶贫,这些大咖教你怎么做

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版