学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院举办2017级旅游管理顶岗实习汇报会
作者:发布日期:2020-10-10点击数:

10月9日下午,经管学院于文虎楼107举办2017级旅游管理班顶岗实习成果汇报会。出席汇报会的有经管学院常务副院长黄可权博士、副院长郑国诜博士、党委副书记郑凌燕老师以及旅游管理系全体师生。汇报会由18级旅游管理专业陈鹏举主持。

首先,各个酒店实习归来的学生代表从酒店概况、岗位工作、实习生活、心得体会与感悟等方面进行了汇报,分享实习经验,内容精彩纷呈,台下同学们认真聆听,掌声不断。

其次,实习指导老师代表傅清媛老师从旅游管理专业顶岗实习的安排,实习的成效,学生、教师、学院在实习中的收获,实习存在的问题以及提升实习成效的相关建议等方面做了总结。

最后,经管学院常务副院长黄可权博士讲话,他对此次汇报会的举办表示高度的认可,对17级学生们在酒店实习的表现给予充分肯定和表扬,希望他们能不忘初心,把实习成果更好地与自己今后的学习工作相结合,在服务社会的过程中成长成才,勉励下一级的学生积极向他们学习,强调要继续加强校企合作,扩大顶岗实习的范围,进一步提高实习质量和旅游管理专业的办学水平。

此次17级旅游管理专业顶岗实习汇报会发挥了旅游管理专业学生的专业素养和良好的精神风貌,展现了校企合作的成效,对加强师生相互交流、传承学习经验、凝聚专业特色、提高专业建设水平等方面都起了积极作用,在老师和同学们中激起了强烈反响。

上一条:展党员风采 助新生启航——2020迎新经管学院师生党员齐上阵
下一条:经管学院举办毕业生校园招聘宣讲会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版