学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院领导老师走访2020级新生宿舍
作者:发布日期:2020-10-12点击数:

10月11日晚上,经管学院在研究生公寓进行走访2020级新生宿舍活动。院党委书记兼院长蔡立雄、常务副院长黄可权、副院长吴盛汉、副院长郑国诜、党委副书记郑凌燕分别带领相关辅导员、团学主席团成员和新生班级助导进行走访。

首先,各位领导详细地介绍了经管学院的具体情况,并询问新生入校后的适应情况。通过亲切交谈了解学生的困难与需求,提出了有效的解决方法和建议。其次,领导老师强调了防范校园贷、诈骗的重要性,并普及了疫情期间经管学院的相关规定,以保证2020级学生能提前适应校园生活。

通过此次走访,领导老师们充分地了解了新生的相关情况,拉进了师生之间的距离,体现了领导对迎新工作的高度重视,为经管学院新学期各项工作顺利开展打下了坚实的基础。

上一条:经管学院举办图书馆借书还书流程讲座
下一条:展党员风采 助新生启航——2020迎新经管学院师生党员齐上阵

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版