学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院举行2020级新生入学典礼
作者:发布日期:2020-10-14点击数:

IMG_1607

10月13日下午,经管学院在学术报告厅举行2020级新生入学典礼。经管学院党委书记兼院长蔡立雄、常务副院长黄可权、副院长吴盛汉、副院长郑国诜、党委副书记郑凌燕以及全体教职工和2020级全体新生出席。开学典礼由吴盛汉主持。

新生入学典礼在奏唱庄严的国歌中拉开序幕。随后,由教师代表庄彩云博士发表讲话,她指出要认识自我、迎接挑战,努力学习、提升自己,爱国爱家、服务发展,希望新生能够尽快适应大学生活、为实现目标不懈奋斗。紧接着,老生代表2017级财务管理专业的林剑锋同学和新生代表2020级财务管理专业的汤筱嘉同学进行了发言。最后,黄可权以“新起点新希望,让青春之花绽放”为题致辞,他从如何认知我的大学、如何适应我的大学、如何提高我的大学能力三个问题展开,用十句话跟大家共勉,勉励新生要克服生活与学业的困难,不断提高个人综合素质,促进德智体美劳全面发展,成为新时代优秀的大学生。

上一条:经管学院党委召开理论学习中心组学习扩大会
下一条:经管学院举办新生入党启蒙讲座

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版