学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院党委召开理论学习中心组学习扩大会
作者:发布日期:2020-10-16点击数:

10月15日下午,经管学院党委在厚德楼416召开理论学习中心组学习扩大会。院党委理论学习中心组成员、全体教职工以及学生党员参加会议,聆听了我校马克思主义学院赖蔚英教授主讲的“中国之治的新境界——深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”专题辅导报告。会议由常务副院长黄可权博士主持。

赖蔚英详细阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的框架结构及其逻辑联系、重大意义、历史背景和实践基础、丰富内容和深刻内涵,并从新时代、新篇章、新气象、新作为,加强党的全面领导、完善国家制度和治理体系,坚持以人民为中心、决胜全面建成小康社会等十个主题,结合国内外实践情况,生动具体地讲解了《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内容和深刻内涵,为与会人员更好地学懂、弄通、悟透《习近平谈治国理政》第三卷的内容奠定了基础,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步武装了头脑。

上一条:经管学院召开全院教职工大会
下一条:经管学院举行2020级新生入学典礼

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版