首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院与中创教育联合建立CPA、CFA、ACCA、CMA教育中心
作者:发布日期:2020-12-28点击数:

12月28日下午,龙岩学院经济与管理学院与厦门市中之创教育科技有限公司合作签字暨授权仪式在厚德楼619会议室举行。龙岩学院经管学院常务副院长黄可权,聚英教育集团副总裁、厦门市中之创教育科技有限公司总经理江旭初,厦门市中之创教育科技有限公司市场部经理石磊等相关人员参加活动。黄可权和江旭初分别代表双方签署合作协议。江旭初为龙岩学院中国注册会计师(CPA)教育中心、龙岩学院特许金融分析师( CFA )教育中心、龙岩学院国际注册会计师(ACCA)教育中心、龙岩学院美国注册管理会计师(CMA)教育中心授牌。

据悉,为顺应金融与投资产业政策发展需要,培养应用型高端新财经专业人才,促进海峡西岸经济区建设,龙岩学院经济与管理学院与厦门市中之创教育科技有限公司,联合建立龙岩学院中国注册会计师(CPA)教育中心、龙岩学院特许金融分析师(CFA)教育中心、龙岩学院国际注册会计师(ACCA)教育中心、龙岩学院美国注册管理会计师(CMA)教育中心,旨在对接龙岩学院经管学院财务管理、投资学等相关专业课程学习,为学生报CPA、CFA、ACCA、CMA搭建考前辅导培训载体和报考通道,帮助学生扩展职业能力与可持续发展空间。

本次签约仪式,标志着双方合作关系正式建立。双方将积极加强合作,共同构建CPA、CFA、ACCA、CMA教育项目实施模式,推动经管学院应用型新财经专业人才培养质量不断提升。