学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管院召开第二学位学生座谈会
作者:发布日期:2020-12-28点击数:

12月28日下午,经管学院党委书记兼院长蔡立雄,常务副院长黄可权,分管教学副院长吴盛汉及教学秘书在厚德楼619与财务管理专业第二学位学生进行面对面交流座谈。

第二学士学位教育作为大学本科后教育,是培养复合型人才的重要渠道。2020年是经管院财务管理专业第二学位第一年招生,学院领导高度重视,就学生学习生活、学业规划、成长成才等方面进行座谈交流,勉励学生在原有专业基础上开拓视野,突出能力塑造,学深学透新专业,强化自主学习和创新实践,系统培养独立解决问题的能力。

学院领导表示,将积极创造有利条件为第二学位学生提供更加有利于的学业保障,指派专业技术强的骨干级教师作为其专业导师,确保学生通过第二学士学位教育在专业能力和综合素质等方面有较大提升。

上一条:经管学院组织开展期末宿舍安全大检查
下一条:经管学院与中创教育联合建立CPA、CFA、ACCA、CMA教育中心

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版