学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
经管学院组织开展期末宿舍安全大检查
作者:发布日期:2020-12-29点击数:

11月28日下午,经管学院组织开展宿舍安全大检查,党委副书记郑凌燕带领各年级辅导员到学生宿舍进行检查。

此次检查主要是对学生宿舍内消防安全隐患进行排查。老师们着重排查宿舍用电安全问题,如私拉电线,不拔电器插头,违规使用大功率电器等。同时,也对宿舍环境卫生、防盗等方面进行了检查并提出整改建议。郑凌燕就部分宿舍存在卫生状况较差、饮水机未切断电源等问题,提醒辅导员告知同学们要注意宿舍消防安全问题,避免造成人身、财产的损失,特别强调假期也要注意卫生和水电安全问题,做好离校前检查。

此次安全检查,排查了宿舍安全隐患,提高了同学们的消防安全意识,也希望同学们能够创建文明安全的宿舍环境。

上一条:经管院举办期末总结动员大会
下一条:经管院召开第二学位学生座谈会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版