学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
潜龙在渊--龙岩互联网军团宣讲会
作者:发布日期:2020-12-31点击数:

12月30日,经管学院在厚509举办“互联网龙岩军团”宣讲会,由电商协会会长陈永洋主讲。

会上,陈永洋谈到:“数字经济蕴含科技周期规律内在源生动力的巨大势能,正迅速改变着我们的生产、生活。让我们了解到更多的互联网知识、阿里、腾讯、京东等实例让我们实实在在地感受着从互联网到数字经济的变化。”

紧接着,陈永洋指出,作为“互联网龙岩军团”的龙岩市互联网精英联合会,正积极参与互联网经济,与政府积极探索,共同建设数字经济发展的“新特区”,引领带动经济的高质量发展!他鼓励同学们,要积极上进,不断奋斗,参与到互联网大军中,去实现自己的人生价值。

上一条:经管学院党委召开2020年度党员领导干部组织生活会
下一条:经管学院党委举办新党员入党宣誓大会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版