博士风采
首页 >> 师资队伍 >> 博士风采 >> 正文
杨林燕 博士
作者:发布日期:2018-01-04点击数:

*姓名: 杨林燕

出生年月:1983.08

*所在学院:龙岩学院经济与管理学院

*研究方向(专业):国际经济与贸易

职称:讲师

职务:

学历、学位:博士研究生

毕业院校: 华中科技大学

*主要业绩:(含获奖情况、主要科研成果等)

1. 主持2017年福建省教育厅教育科研项目《海峡西岸港口物流与临港产业集群的耦合机理研究》。

2.近三年在国内CSSCI核心期刊发表学术论文三篇,《知识产权保护与中国出口贸易》发表于《中国科技论坛》2015(12);《知识产权保护提升了中国出口技术复杂度吗? 》发表于《中国经济问题》2015(3);《产权制度与发展中国家生态资源贫瘠化:以南北贸易为中介变量的影响机制分析》发表于《国际贸易问题》2014(2)

3.论文《中国进出口贸易内涵自然资本与生态资源贫瘠化假说——以生态足迹为测度的分析》获2016年湖北省社会科学优秀成果奖三等奖。

上一条:易滢婷 博士
下一条:杨加银 博士

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版