实训基地
首页 >> 教学工作 >> 实训基地 >> 正文
经管学院组织学生参观中国龙工公司
作者:吴金萍、刘丽红发布日期:2018-11-22点击数:



为尽早让学生实地了解生产管理理论与方法,对生产管理系统有一个较深刻的认识,树立专业认同感。近日,我院组织2017级市场营销专业近50名学生到中国龙工公司参观。

首先,同学们通过观看中国龙工的企业宣传片,了解了企业的性质、经营范围、生产项目与流程、运作模式及企业文化。接着,企业负责人对同学们所提的各项疑问一一解答,现场气氛热烈。最后,同学们在车间主任的指导下进入参观通道及生产车间区域,参观了产品生产流水线、各种机械设备的装配过程及看板管理的具体方案。

此次参观学习活动给同学们留下了深刻的印象,并让大家了解到所学专业在市场上良好的就业和发展前景,同时也让大家对今后的职业道路有了更加明晰的目标和规划。学生们在参观结束后纷纷表示要珍惜在校学习机会,努力打好专业理论和实训基础,为今后进入企业工作做好充分的准备。

上一条:经管学院与厦门加捷财税事务所集团签订合作协议
下一条:正保网中网与我院财管教研室探讨“互联网+”背景下会计实训教学建设

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版