实训基地
首页 >> 教学工作 >> 实训基地 >> 正文
经管学院与佳丽斯家纺有限公司签订合作协议
作者:发布日期:2019-04-28点击数:

4月24日上午,经管学院市场营销系教师在吴盛汉副院长的带领下,前往福建佳丽斯家纺有限公司进行考察交流,双方就校企合作产教融合展开交流,达成了共建实习实训基地、举办营销策划大赛等合作事项,签订了龙岩学院实习实训基地协议书并举行了实习实训基地授牌仪式。此次实习实训基地的共建将有效服务地方发展、增强学生实践能力,为产教深度融合创造良好的合作平台。

说明: C:\Users\CXF\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2541d4ed7217d5534848e8543b3b04d.jpg

说明: C:\Users\CXF\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0ef7920c26ff57237d605843a5833a0.jpg

说明: C:\Users\CXF\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c31310dae1df22f2d932e5966a0f582.jpg

实习实训基地简介:福建佳丽斯家纺有限公司是一家专业设计、生产和销售家用纺织品的名牌企业。公司总部设在福建龙岩,在上海杨浦区设有产品研发中心。总部占地面积8万多平方米,生产设备500台套,拥有国内一流的深加工生产线,生产产品包括床上用品、被枕毯类、巾类、床垫、居家布艺、酒店布草及户外旅游用品等。公司现有500名职工,57名设计师和工程技术人员,拥有自主研发设计、开发、生产、销售等团队。佳丽斯始终坚持“以市场为导向,以顾客满意为目标,坚持品质,不断创新”的质量方针,在行业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。2002年“佳丽斯”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,同年佳丽斯床上用品还被国家质量检验检疫总局评为中国名牌产品。在此期间公司的企业技术中心还被认定为省级技术中心。近几年公司还获得福建省守合同重信用企业,福建省省级工业设计中心、“新罗老字号”等荣誉。

上一条:经管学院与福建漳平众知防火科技有限公司签订合作协议
下一条:经管学院与厦门加捷财税事务所集团签订合作协议

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版