经管专业介绍
首页 >> 学院概况 >> 正文
旅游管理专业(二年制专升本)
作者:发布日期:2018-10-23点击数:

培养目标:本专业培养德智体美全面发展,具有较高的思想道德素质、人文素质、业务素质和身心素质,掌握本专业的基本理论、基本知识和基本技能,获得本专业的基本训练,能在各级旅游行政管理部门、旅行社、旅游景区、旅游饭店等相关旅游服务领域从事旅游相关服务与管理工作的应用型人才。

 

主要课程:旅游学概论、旅游经济学、旅游市场营销、管理学、旅游会计学、旅游英语、饭店管理概论、旅行社经营管理、旅游规划与开发等。

 

专业特色:突出旅游管理专业实践性、操作性强的特点,实施校内综合模拟实验室和校外实习实训基地相结合的实践教学,制定以“素质提高能力培养”为核心的应用型人才培养目标,通过全面的训练,使学生掌握分析和解决旅游管理问题的基本能力。

 

就业方向:旅游行政管理部门、旅游企事业单位,从事旅游管理与经营工作。

 


下一条:市场营销专业(二年制专升本)

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版