校友工作
首页 >> 招生就业 >> 校友工作 >> 正文
经管学院校庆筹备工作小组老师到武平漳州等地看望校友
作者:发布日期:2018-03-27点击数:


3月23日,经管院分党委书记戴腾荣、徐维群教授、曹阳老师等一行代表经管学院校庆筹备工作小组到武平县看望校友,他们先后到武平联通分公司、武平县团委、武平一中、武平教育局等单位看望了校友,并在武平一中举行了校友座谈会,到会有武平一中书记1988届政教专业校友刘晓京、武平联通分公司总经理2001届促广专业校友徐永刚、武平团县委副书记2011届市营专业王俊等十二位校友代表。3月25日,戴腾荣书记赴漳州看望2001届促广专业校友漳州锐和集团何君卿、赖景文,2007届促销与广告专业张丽燕校友。老师们了解了校友们的工作情况,向他们传达学校的发展情况,热情邀请各位校友校庆期间回学校相聚,并祝愿他们事业有成、生活幸福。校友们很热烈的进行了交流,回忆学校时学习生活,感谢母校的培养,感恩老师们的付出,并表示愿意回母校参加校庆。最后校友们和来看望的领导老师合影,并同声祝福母校生日快乐。

上一条:经管学院校庆筹备工作小组赴三明、厦门看望校友
下一条:经管学院举办创新创业职业指导沙龙

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版