校友工作
首页 >> 招生就业 >> 校友工作 >> 正文
亮丽的橙色――经管院志愿者助力60周年校庆
作者:发布日期:2018-05-20点击数:

    5月19日早上,经管院有120多名志愿者活动于校园,秩序井然地开展工作,助力学校60周年校庆。其中,有100多名志愿者身穿橙色经管院院服,头戴橙色鸭舌帽,活跃于体育馆、校友林、校园主大道……形成了一道亮丽的风景线。

    在校庆来临之际,青年志愿者协会提前召开了会议,给志愿者妥善安排工作,交代相关注意事项。志愿者们认真聆听,一对一联系好校友,提前熟悉种植的树木。在校庆当天,气温高达36℃,穿着鲜艳的志愿者们,一对一接校友、和校友一起植树、带校友环游校园、为校友答疑解惑。志愿者17级财务管理2班的黄燕婷表示,“校友和蔼可亲,大热天的,他说要注意身体,让我们去阴凉处休息,还语重心长的告诉我要好好学习。”

    19日中午,校友捐赠种植的枫香、醉香含笑、黄山栾木、黄花风铃木等树木屹立在校友林,代表着校友们对母校的祝福:十年树木、百年树人;母校一甲,桃李芬芳;寓意着自己对母校的感激:凤凰求学谱华章,恩泽湖畔承师情。


上一条:经济与管理学院校庆专题报道
下一条:经管学院领导老师赴深圳广州看望校友

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版