校友工作
首页 >> 招生就业 >> 校友工作 >> 正文
庆龙岩学院五十华诞——记经济与管理学院校友交流会
作者:发布日期:2008-11-18点击数:

庆龙岩学院五十华诞——记经济与管理学院校友交流会


经济与管理学院校友座谈会

2008年11月16日是龙岩学院五十周年的生日。这天晴空万里,奇迈山下,热闹非凡。众多校友陆续从各地返校,共庆这一特殊的日子。火热的太阳照着这块红土地,就像他们此时为母校祝寿的热情。

在一排排帐篷下,经济与管理学院教师和学生志愿者们用他们的热情、微笑接待着远道而来的校友们。五十年春秋弹指间,缅怀学院过去五十年的风雨历程,它的成长壮大为校友们所骄傲。在学校庆祝大会结束后,我院校友们在一号教学楼举行了校友交流会。

在会上,院长徐维群老师介绍了经管院的发展历程、现阶段的发展状况以及在校生源状况和师资力量,并指出我院一直认真的贯彻党的方针,创新办学、严谨办学,为社会培养了一批批优秀人才。接着校友们纷纷自我介绍并发表感想,表示对经管院的变化和发展感到由衷的感叹,并怀着感恩的心希望经管院能越办越好、更上一层楼。

站在新的起点上,经管院翻开了新的一页,谱写出更多绚丽多彩的篇章,描绘出更加宏伟的蓝图。希望学院继续辉煌奇迈山下。


上一条:我院邀请优秀毕业生回校开展座谈会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版