文旅专业群
校领导到经管学院指导示范性专业群申报工作
作者:发布日期:2017-10-26点击数:

   为提高省示范性专业群的申报效率,更好的开展今后省示范性专业群的申报工作。10月26日下午,校党委副书记陈开明到经济与管理学院指导省示范性专业群申报工作。经管学院、文传学院、艺术学院、外语学院领导及相关教师参加了讨论会。

   此次会议总结了前段时期省示范性专业群申报工作中存在的不足之处,明确了申报工作的各个节点,并确定了下一步的工作安排。陈开明对专业群申报工作进行了具体指导,指出以下三点意见:一、现有的示范性专业群申报书仍存在较多的不足之处,内容较为散乱,亮点没有突出等;二、下一步各院系之间应该加强合作,各相关院系领导高度重视,齐心协力做好专业群的申报工作;三、要同时制订好工作计划,明确责任人、工作进度,加强统筹安排,确保按时完成任务。

   最后,参会的众学院领导以及相关教师也就前段时期身示范性专业群申报工作进行发言讨论,并对陈开明针对前段时期示范性专业群申报工作中存在的不足之处所提出的指导建议进行补充。

上一条:文旅专业群教学指导委员会章程及名单
下一条:文旅专业群召开工作任务安排讨论会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版