文旅专业群
文化与旅游专业群举行教学指导委员会成立大会
作者:郑国诜发布日期:2017-04-01点击数:

331日下午,文化与旅游专业群教学指导委员会成立大会在附二楼会议室举行。校党委副书记陈开明、教务处副处长(主持工作)梁俊平、文旅专业群相关学院的领导与骨干教师、外聘的教指委委员出席会议。会议由经管学院党委书记戴腾荣主持,共分两个阶段。

会议第一阶段的议程包括:文传院院长陈弦章致欢迎词、陈开明副书记讲话并为教指委委员颁发聘书、经管学院副院长(主持工作)蔡立雄介绍文旅专业群的基本情况、艺术学院副院长(主持工作)于再君介绍专业群成立以来服务地方与项目开展的情况以及下一步计划。会议第二阶段教指委推荐产生了主任委员和副主任委员、教指委主任委员主持通过了教指委章程,最后教指委成员就如何建设专业群献言献策。陈开明认为教指委委员会议开得很成功,开成了交流会、研讨会,希望专业群能够成为支撑我市产业发展的平台与智库、成为项目的孵化基地,要求专业群成立秘书处负责日常事务,梳理教指委委员提出的问题并进一步收集意见、反馈专业群建设进展,指出教指委委员所在单位都有不少项目在手,专业群要主动对接,对单凭自身力量无法做到的要寻求校校政企合作完成,通过对接项目让专业群建设更接地气。

上一条:文旅专业群召开工作任务安排讨论会
下一条:文旅专业群举行旅游管理专业成果实习汇报会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版