文旅专业群
文旅专业群举行旅游管理专业成果实习汇报会
作者:郑国诜 刑宇发布日期:2017-03-25点击数:

你是否曾想一睹五星级酒店的高大上?你是否憧憬过未来新型白领的“高富帅”与“白富美”?无需再想象,3月24日,在龙岩学院学术报告大厅,文化与旅游专业群2014级旅游管理专业的同学们在历时半年实习后,将他们在各大酒店的风采与心声带到了实习成果汇报会的现场!

以“汇报成果 交流经验 促进文旅专业群建设”为主题的实习成果汇报会由经济与管理学院、文化与旅游专业群主办,旅游管理系策划承办,文旅专业群召集蔡立雄教授、旅游管理系全体师生出席。

从泉州晋江佰翔、深圳君悦、深圳东海朗廷、深圳东部华侨城、深圳蛇口希尔顿等酒店实习归来的实习生代表纷纷上台汇报实习成果,分享实习经验。

汇报会间隙还表演了五彩斑斓的民族服装秀和具有专业特色的节目,展现了独具魅力的专业风采。在提问环节,15级同学踊跃举手提问,14级的学长学姐们耐心回答问题。最后实习指导老师代表林益丽从实习成效、存在问题及相关建议等方面做了总结。会议在热烈的掌声中圆满落幕。

汇报会的成功举办充分说明经管学院旅游管理专业师生努力付出的收获及校外实训基地建设的成效,展现出了旅游管理专业扎实的专业基础、专业技能和良好的精神风貌、专业特色,达到经验传承、相互学习,并为今后更好地做好实习工作提供借鉴,以及为专业群建设探路的目的。

上一条:文化与旅游专业群举行教学指导委员会成立大会
下一条:校领导到经管学院指导深入推进专业群建设

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版