创新创业学院
经管学院老师前往福建农大参观“大学生跨境电商创新创业实训基地”
作者:陈岚发布日期:2017-03-04点击数:

3月3日,经济与管理学院国际经济与贸易系系主任刘丽红及国贸系教师杨加银、陈岚应中国邮政速递物流股份有限公司福州分公司城南国际业务部陈彬经理的邀请,前往福建农林大学参观“大学生跨境电商创新创业实训基地”,并现场就校企合作、大学生创新创业、创建跨境电商协会、跨境电商人才培养教学改革等问题进行深入的交流。

此行对我校服务地方产业,适应外贸转型人才需求专业建设,龙岩学院跨境电商协会创建工作提供了很好的思路。

上一条:经管学院举办第九届跳蚤市场销售大赛暨创新创业协会成立仪式