福龙马产业学院
经管学院组织学生参观福龙马环卫装备股份有限公司
作者:张薇 汪昊翔发布日期:2018-01-04点击数:


为使学生了解当代企业文化,增强学习专业知识的信心和积极性。1月4日下午,经管学院2015级市场营销专业及2016级市场营销(专升本)专业100余名学生在科任老师刘红丽的带领下参观福建福龙马环卫装备股份有限公司。

参观过程中,首先福龙马公司程漩经理在展板前向同学们介绍了企业概况并播放了企业宣传片。让同学们了解福建龙马环卫装备股份有限公司的行业特性、企业规模、现在和未来的发展前景及优势等。随后,同学们又参观学习车辆生产车间(焊装-涂装-总装),了解车辆生产的全过程。分工合作的团队,井井有序的现场,技术熟练以及配合默契的员工,给同学们留下深刻的印象。最后,在福龙马公司大楼一楼会议厅,福龙马公司负责人就同学们参观过程中存在的疑问进行了现场解答。

参观结束后,参加此次参观的2015级市场营销专业黄海琦同学表示“通过这次课程,让同学们更加明确了未来职业生涯规划的方向,同时知识面得到很大的扩充。”

 

 


上一条:经管学院与福龙马公司对接产教融合发展事宜
下一条:福龙马产业学院学生参观福龙马公司总部

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版