福龙马产业学院
福龙马产业学院学生参观福龙马公司总部
作者:发布日期:2017-11-04点击数:

11月4日上午,福龙马产业学院59名学生赴福建龙马装备股份有限公司总部见习。通过实地参观亲身实践,同学们感受到了福龙马公司先进的企业文化并增强学习的信心和积极性。

(包车出发)

参观过程中,首先福龙马公司程漩经理在展板前向同学们介绍了企业概况并播放了企业宣传片。让同学们了解福建龙马环卫装备股份有限公司的行业特性、企业规模、现在和未来的发展前景及优势等。

(公司展板讲解)

紧接着,向同学进行常规车辆演示,主要有道路清扫车、多功能抑尘车、路面养护车、洒水车、清洗车等。

(车辆演示)

随后,在生产部沈部长的带领下,参观学习车辆生产车间(焊装-涂装-总装),了解车辆生产的全过程。分工合作的团队,井井有序的现场,技术熟练以及配合默契的员工,给同学们留下深刻的印象。

最后,在福龙马公司大楼一楼会议厅,沈部长就同学们参观过程中存在的疑问进行了现场解答。人力资源部郑黄益鸿处长幽默风趣的向同学们介绍了大学生的职业生涯规划。讲解后,同学们针对福龙马公司对于人员招聘的需求以及职场上的一些要求进行踊跃发言、提问,郑处长当场给予一一解答。通过这次课程,让同学们更加明确了未来职业生涯规划的方向,同时知识面得到很大的扩充。

(生产部沈部长为同学们现场解答)

(人事部郑处长为同学们讲解职业生涯规划)

(现场提问及互动)

上一条:经管学院组织学生参观福龙马环卫装备股份有限公司
下一条:福龙马产业学院举办结业仪式

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版