福龙马产业学院
福龙马产业学院举办结业仪式
作者:发布日期:2017-06-19点击数:

(优秀学员:经管院14级财管邹武阳同学)

6月18日下午,福龙马产业学院共计122名同学完成了2016-2017学年的规定课程。经管学院院长蔡立雄、福龙马公司总经理助理、博士周挺进、人力资源部经理赖滨萍一起为结业同学颁发结业证书。经过考核,最终准予56名同学顺利结业,其中优秀学员1名;对完成相应课程模块,考核合格的同学累计发放课程证书147张。

据悉,福龙马产业学院系龙岩学院与福建龙马环卫装备股份有限公司为共建国家级、省部级科研平台,联合申报各级各类科研课题而成立,旨在通过有针对性地修订培养方案,开展模块化教学,培养专业化、实用型人才,为学生拓展知识面、提高创新创业与就业能力提供更多机会。6月3日,龙岩学院福龙马产业学院第一期培训班开班。

上一条:福龙马产业学院学生参观福龙马公司总部
下一条:福建龙马环卫装备股份有限公司到经管学院举办招聘宣讲会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版