福龙马产业学院
2018年福龙马特训班新员工入职军训会操曁表彰大会顺利举行
作者:发布日期:2018-12-11点击数:

十二月的天,明媚无比。127日下午15点,2018年福龙马特训班新员工入职军训会操曁表彰大会顺利举行,龙岩学院教务处副处长徐志刚博士、教务助理陈勇聪老师,福龙马公司人力资源部副部长赖滨萍,销售管理处副处长谢燕、总裁办兼特训班辅导员文思思参加了此次大会。

入职军训活动一直以来是福龙马公司的企业文化表现之一,为帮助新入职员工尽快熟悉和融入企业文化,打造一支爱岗敬业、能打胜战、团结协作的人才队伍, 123-7日,福龙马公司开展了为期一周的第三期军训活动,此次军训与以往的军训不同的是龙岩学院与福龙马公司首次共同合作,以销售精英和售后精英为两大类人才组合成立的特训班成员,总人数达到40人,期中我校学生19人。

此次大会流程分为5个环节,1、阅兵式;2、军事科目汇报表演;3、优秀学员和团体的表彰;4、学员代表发言;5、领导讲话;6、合影;随着教官洪亮的口令下,学员们的军事科目汇报表演正式开始,1队英姿飒爽,2队阳刚气盛,3队气宇轩昂,4队气势非凡,各队在领队的带领下,出色的完成军姿、站姿、跑步前进、立正、稍息、敬礼等基本军事科目汇报表演,在参会领导的严格评审下,最终选出3名优秀标兵和1名优秀团队,优秀标兵分别是:王伟、陈少阳、朱启坤,优秀团队是2队全体队员。

   龙岩学院教务处副处长徐志刚博士表示,学员们军训成功的军事汇报表演让他欣慰,看到同学们的变化,他很自豪,以此同时也对学员们提出三点希望:一是珍惜机会。学员是优中选优而来,无论是实战学习,还是对接就业都是难得机会。二是主动融入。端正态度,虚心学习,主动融入企业文化和技能要求中来,融入到实践实战中来,融入到职业发展规划中来。三是学训不误。统筹兼顾,处理好集中特训与专业学习的关系,既要学好特训课程,又要做好毕业设计,完成好学校期末课程的考核。参会的特训班成员也纷纷表示,通过一周的军训,让他们学习到了一个团队建设的重要性,不仅需要有组织有纪律,更需要团队成员之间的相互信任和支持,才能更好的发挥龙马精神,他们也表示在今后的学习和工作中,一定会更加努力,用实际行动发扬龙马精神,成就企业和个人的共同发展!


上一条:福龙马产业学院第二期学员班顺利开班
下一条:经管学院与福龙马公司对接产教融合发展事宜

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版