福龙马产业学院
福龙马产业学院第二期学员班顺利开班
作者:发布日期:2018-12-17点击数:

1216日,福龙马产业学院第二期学员班正式开班,来自物机学院、数信学院、经管学院、奇迈学院等二级学院的42名学生报名参加了本期学员班。福龙马环卫装备股份有限公司市场部经理、我校经管学院优秀校友陈华美以《商务谈判与人际沟通》为第一讲,拉开了本期学员班正式开课的序幕。经管学院科技副院长黄可权主持开班课。

陈华美从商务谈判的本质说起,强调合作共赢思想和商务礼仪的重要性,强调长期、系统学习积累对谈判综合素质支撑的底蕴性,并结合自身工作案例,对商务谈判事前、事中、事后的实施要点与操作技巧进行了系统性阐述。同时,她还与学员们进行了互动交流,分享了自己成长道路上的收获与体会,勉励同学们要志存高远,脚踏实地,正确认知并做好自己的人生规划,努力学习,扩宽视野,积累实践,软硬实力同步提升,从而更好地对接社会、更好地融合时代发展的洪流。陈华美的讲授,生动鲜活,深入浅出,不时赢得同学们的频频点头和阵阵掌声。

同学们纷纷表示,通过此次学习受益匪浅。“以前对福龙马产业学院的认识不是很清晰,自己是抱着试试看的态度来的,没想到企业老师讲得这么好,感觉这种来自企业的原汁原味的实战经验,正是我们在校生提高实践综合素质所需要的”来自奇迈学院财管2016的吴少芬如是说。

据悉,福龙马产业学院是由龙岩学院和福龙马环卫装备股份有限公司于2016年联合设立的产教融合发展平台,旨在实施以培养学生、服务企业、提升应用能力为宗旨,以促进就业、创业为导向的校企合作人才培养模式,拓宽大学生跨专业学习渠道,培养符合现代产业发展需求的复合型高素质应用人才。截至目前,已开班两期,累计招生学员168名。



下一条:2018年福龙马特训班新员工入职军训会操曁表彰大会顺利举行

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版