希尔顿班
首页 >> 特色项目 >> 希尔顿班 >> 正文
2018-2019学年龙岩学院希尔顿班顺利开班
作者:段超华、程娜发布日期:2018-11-16点击数:




11月15日下午,2018-2019学年龙岩学院希尔顿班开班仪式在福建省大学生创新创业基地(龙岩)顺利举行。经管学院党委书记戴腾荣、院长蔡立雄、副院长郑国诜、旅游管理系主任刘晓刚博士及希尔顿班的管理老师出席,希尔顿大中华区及蒙古院校合作副总监刘雷先生与希尔顿福建区域总经理李厚德先生带领10名希尔顿酒店部门领导参加开班仪式。

开班仪式由副院长郑国诜主持,共4个议程。

党委书记戴腾荣首先代表经管学院致辞,他指出,希尔顿与我校合作取得了良好成效,有了去年打下的基础,加上希尔顿的大力支持与积极作为,希尔顿班会办得越来越好,龙岩学院与希尔顿的战略合作也能够闯出一条富有成效的校企合作之路。

希尔顿大中华区及蒙古院校合作副总监刘雷先生紧接着致辞,他强调希望通过开办希尔顿班选拔优秀的人才充实到希尔顿的管理队伍,为希尔顿乃至中国旅游业注入新的血液,促进中国旅游业的进一步发展。

之后是经管学院客座教授聘任仪式,院长蔡立雄为李厚德先生颁发客座教授聘书并为其佩戴龙岩学院校徽。李厚德先生发表了感言,称很荣幸成为龙岩学院的客座教授,将大力支持希尔顿班的发展,传播希尔顿热情好客的文化,持续发扬希尔顿效应,将热情发扬到每位学生身上。

开班仪式结束后,经管学院客座教授李厚德先生为本年度的希尔顿班开出了精彩的第一堂课。

据悉,希尔顿班是去年10月龙岩学院与希尔顿酒店有限公司签订战略合作协议的成果,去年共招生100多名,今年参加希尔顿班的除了2017级旅游管理专业和2018级旅游管理专升本专业的同学之外,还有其他专业的对酒店管理感兴趣的同学40多名,班级学生总数达到180多位。

 

上一条:龙岩学院希尔顿班授课教师简介-李厚德
下一条:经管学院举办希尔顿课程座谈会

Copyright © 2010-2016 龙岩学院经济与管理学院 All Rights Reserved.  
手机版